Precisa falar com a gente para fazer uma sugestão de melhoria ou reportar um bug? Veja, abaixo, o passo a passo de como registar suas solicitações com a Procedo.

Criando um chamado

1. Clique no botão, localizado no cabeçalho da página de nossa solução, e acesse sua Central do Cliente. Ainda não fez seu cadastro? Veja aqui como criar um login de acesso à Central
  2. Em seguida, selecionee preencha os campos de acordo com sua necessidade, sempre levando em conta nossas regras de atendimento
  3. Por último, é só clicar em e aguardar o contato do nosso Time de Suporte.

Nosso tempo de resposta inicial, ou seja, o período máximo que temos para responder depois que você registra sua solicitação conosco, é de 24 horas.

Ficou alguma dúvida? Manda para gente! Estamos aqui para te ajudar!