Quer criar seu próprio filtro? No Procedo, você pode! Com os filtros dinâmicos, você:

• Tem inúmeras possibilidades de busca;
  • Consegue gerar pesquisas utilizando mais de uma regra;
  • Pode deixar todos os filtros customizados salvos.

Como usar?

1. Clique no botão  e, em seguida, clique em para adicionar um novo filtro.
  2. Preencha o nome e selecione os critérios que serão aplicados na busca quando este filtro for selecionado.
  3. Por último, clique em e seu filtro está pronto para ser utilizado.

Dica: qual a diferença entre Igual e Contém no filtro de Nome?

• Igual: o filtro pesquisará exatamente a palavra digitada.
  • Contém: o filtro buscará todos os cadastros que contenham o valor que você definiu.

Exemplo: Considere um cenário no qual você possua clientes com três filiais e o cadastro no seu sistema está da seguinte forma: Procedo 1, Procedo 2 e Procedo 3 e você quer buscar especificamente pela filial de número 3. Seu filtro deve estar da seguinte forma:

Se você quisesse, na verdade, pesquisar por todas as filiais, o filtro deve ser o seguinte:

Escolha como você quer visualizar suas listagens e exportar dados

Com o recurso de colunas flexíveis, você tem ainda mais opções para personalizar a visualização das suas listagens e destacar o que é mais importante para você. Para conhecer as possibilidades, acesse a rotina de Contato, Oportunidade, Projeto e Aividade e clique no botão . Aqui, você pode selecionar as colunas que deseja exportar, gerando um relatório customizado de acordo com a sua necessidade ;).

Ficou alguma dúvida? Gostou da novidade? Converse com a Procedo através de nossos canais de atendimento