O uso de Tags é uma forma de categorizar seus Prospects, Clientes, Oportunidades e Projetos além dos campos que já estão disponíveis no formulário. Usando este recurso, você pode agrupar cadastros relacionando-os por alguma palavra chave, e/ou terminologia da sua empresa.

Tags

Para cadastrar uma TAG, siga os passos:

• Abra uma das rotinas;
  • Em um novo cadastro ou editando algum já existente, localize o campo "Tags" Abaixo do título, clique no botão “Novo Registro”;
  • Para cada Tag, basta informar uma palavra chave e pressionar “Enter” ou “Tab” do teclado;
  • Em seguida, clique no botão “Salvar”, e pronto!