Existem duas formas de exportar dados do Procedo. Na primeira forma, você consegue exportar informações diretamente das listagens de cada rotina e, no segundo caso, você poderá exportar dados gerais, sem filtros, de uma única vez. É o que chamamos de Exportação Geral.

Exportação com filtros

Como explicamos anteriormente, essa exportação permite que você filtre os registros diretamente em determinadas rotinas para exportação em formato csv.

Veja como fazer:

1. Na listagem dos registros selecionados, altere o filtro para trazer o resultado que deseja exportar;
  2. Após filtrar, clique no botão “Ações” -> “Exportar”.
  3. Em seguida o download do arquivo, em formato csv, será iniciado automaticamente.

Como fazer a exportação geral

1. Clique no menu localizado no canto superior direito da tela, onde também é exibido o nome da sua empresa, e selecione a opção “Configurações”;
  2. Na tela que será aberta, clique na aba “Segurança”, em seguida clique na opção “Exportação”, ou acesse este link

4. Marque quais opções você deseja exportar (Contatos e/ou Oportunidades)

5. Clique no botão;

6. Aguarde alguns instantes e o download iniciará automaticamente.

Obs.: Vale lembrar que o formato de saída é CSV.

Quem consegue exportar?

Têm permissão para executar essa ação os usuários do tipo administrador, supervisor e os usuários que fazem parte de um “Grupo de Usuário” com essa permissão.

Como dar acesso ao “Grupo de Usuário”

1. Acesse este link;
  2. Escolha o grupo que deseja editar;.
  3. Clique na aba “Permissões”;
  4. Marque a opção “Permite exportar tabelas”.