Foram feitas as seguintes atualizações no Procedo:

Melhorias

• Listagem de Contatos - Campo Público na edição em massa - Agora é possível selecionar um ou mais registros na listagem de contatos e alterar a propriedade "Público" para sim ou não utilizado a opção de edição em massa.
  • Inativação de Processo de Venda - Antes não era possível inativar um processo de vendas que não estava mais sendo usado. Também não era possível excluir caso houvessem oportunidades vinculadas. Com essa melhoria é possível marcar o processo de vendas como inativo, assim ele não poderá ser utilizado para novas oportunidades. Porém ainda será possível consultar as oportunidades vinculadas a ele através dos filtros.
  • Notificação do novo responsável do cadastro - Agora ao alterar o responsável dos registros de contatos, oportunidades e projetos, o novo responsável será notificado.
  • Na exportação das oportunidades através da listagem foram incluídas as colunas Região e Cidade do contato vinculado.
  • Contatos sem interação - Antes somente era possível selecionar uma situação que o contato fosse avaliando quanto a troca de sua situação (geralmente inativação). Agora é possível selecionar mais de uma situação.
  • Na inclusão de itens sugeridos na cotação não era possível editar a quantidade de itens.
  • No filtro personalizado da listagem de contatos não era possível selecionar mais do que uma situação ao mesmo tempo.
  • Entendemos que não faça sentido que uma pessoa vinculada a uma empresa tenha como responsável um usuário diferente do usuário da empresa. Assim, agora não é possível alterar o responsável de uma pessoa vinculada a uma empresa. E ao alterar o responsável da empresa, o responsável das pessoas assumirão o mesmo usuário.
  • Feriados na agenda - para facilitar a visualização de feriados nacionais na agenda foi implementada uma integração com um serviço web. Assim na visualização da agenda no calendário serão exibidos não somente os feriados cadastros pela sua empresa, mas também os feriados nacionais.

Correções

• Alteração da listagem de contas, onde coluna CPNJ passou a ser CNPJ/CPF. Isso feito devido a listagem de contatos conter tanto empresas quanto pessoas
  • Ao pesquisar por um documento na pesquisa geral do Procedo, somente era aberta a janela para visualização do documento, porém não era possível saber onde o mesmo se encontrava no sistema. Agora ao clicar no link exibido nos resultados da pesquisa, o usuário será direcionado para o registro onde o documento foi anexado.
  • O robô para alteração da situação de contatos depois de determinados dias (parâmetro informado na área de Parâmetros Gerais -> Contatos) não estava alterando a situação das pessoas vinculadas à empresa.
  • Conteúdo da mensagem de histórico apagada - Antes de efetivar o registro de uma mensagem no histórico de algum cadastro, o usuário tentava buscar por mensagens antigas rolando a página para baixo. Isso fazia com que o texto que foi inicialmente digitado fosse perdido.
  • Foi identificado que a menção de usuários que tinha em seus nomes alguns acentos, não estava disparando a notificação via sistema.
  • Não era possível buscar por oportunidades através de seu código na pesquisa geral