Foram feitas as seguintes atualizações no Procedo:

Melhorias

• Agora na listagem de contatos é exibido o cargo da pessoa quando vinculado a uma empresa
  • Troca do contato na oportunidade - Em uma oportunidade agora é possível alterar o cliente vinculado a ela
  • Na busca de um registro para vincular a uma tarefa foi incluído uma opção para selecionar que tipo de registro gostaria de buscar: Oportunidade, Projetos ou Contatos.
  • Foram feitas melhorias nos links dentro do Procedo fazendo com que nem tantas novas abas sejam abertas.
  • No relatório de "Histórico por usuário" agora é possível ordenar os registros também por cliente além de data
  • Agora nas oportunidades é possível visualizar rapidamente o Valor Recorrente. Isso ocorre tanto no Kanban quanto na consulta individual de oportunidades.
  • Foi incluído o campo de "motivo de perda" no filtro de oportunidades quando for selecionada a opção de oportunidades perdidas.

Correções

• No relatório "Histórico por Usuário" havia um BUG onde o nome do contato não era exibido quando o tipo de histórico fosse "Visita"
  • Em alguns casos pontuais as mensagens de histórico estava replicando mais de uma vez. Isso se dava por pressionar o botão de salvar mais de uma vez antes de terminar a requisição. Foram aplicadas medidas para que isso não ocorra.
  • Na exportação das oportunidades a data de finalização das mesmas não estava correta.